김해시청 직장보육시설 - 해동어 어린이집
어린이집 소개   교육활동   우리반 소개   알림마당   부모님 보세요

공지사항
식단
가정통신문
해동이 갤러리
이달의 행사
자유게시판
(구)공지사항
055) 322-0905
팩스. 055) 322-0935
보육시간
  평 일 - 오전 7:30~오후 7:30
통합보육시간
  평 일 - 오전 7:30~오전 8:30
         - 오후 6:00~오후 7:30
  교직원 근무시간
평 일 : 오전 9시 ~ 오후 6시
Home > 알림마당 > 공지사항
공지사항

홈페이지 공지사항에 바이러스 침범안내ㅠㅠ

참좋으신 해동이부모님!!

홈페이지내  공지사항의 기존의 중요한 공지내용이 바이러스 침범으로 인해 많은 부분이 삭제가 되어졌습니다.

이에 남아있는 공지사항은 자유게시판 아래의 (구)공지사항으로 따로 옮겨 두고

다시 공지사항란을 만들었습니다.

이에 착오없으시기 바라며 기존에 올려두었다가 삭제되어진 보육지원체계와 관련된 안내만

새롭게 만들어진 공지사항에 다시 올려두겠습니다.

불편을 드려 죄송합니다

해동이 어린이집         경남 김해시 김해대로 2371번길 24-19         전화 : 055) 322-0905         팩스 : 055) 322-0935